Салат из рукколы со свеклой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Подройкина
#закусибельно))
Ингредиенты
- хвоста креветки (крупные- если мелкие можно больше) 4 шт
- большой свеклы (варёной) 1/2
- рукколы 50-100 гр
- фасоли белой или красной в собственном соку 1/2 банки
- Сыр сулугуни или любой подкопченый 100 гр
- Масло оливковое 1 ст л
- уксус винный или бальзамический (можно меньше) 1 ч л
- чеснока 1 средний зубок
- сахара 1 неполная ч л
- соевого соуса 1 неполная ч л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Креветки отварить и очистить и порезать на 2 или 4 части (можно и целиком, и можно больше чем 4 шт.), свеклу порезать кубиками, рукколу порвать, сыр порезать, чеснок выдавить, добавить фасоль.
2
Присыпать сахаром, добавить уксус, соевый соус - очень аккуратно перемешать. Полить оливковым маслом. Салат готовить лучше прямо перед подачей на стол.
3
Переложить можно в любую ёмкость, лучше всего смотрится в плоской тарелке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!