
Салат из рукколы со свеклой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Подройкина
#закусибельно))
Ингредиенты
- Хвоста креветки (крупные- если мелкие можно больше) 4 шт.
- Большой свеклы (варёной) 1/2
- Рукколы 50-100 г
- Фасоли белой или красной в собственном соку 1/2 бан.
- Сыр сулугуни или любой подкопченый 100 г
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Уксус винный или бальзамический (можно меньше) 1 ч. л.
- Чеснока 1 средний 1 зуб.
- Сахара 1 неполная 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 неполная 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Креветки отварить и очистить и порезать на 2 или 4 части (можно и целиком, и можно больше чем 4 шт.), свеклу порезать кубиками, рукколу порвать, сыр порезать, чеснок выдавить, добавить фасоль.
2
Присыпать сахаром, добавить уксус, соевый соус - очень аккуратно перемешать. Полить оливковым маслом. Салат готовить лучше прямо перед подачей на стол.
3
Переложить можно в любую ёмкость, лучше всего смотрится в плоской тарелке. Приятного аппетита!



4.921147
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями