avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с ветчиной и брокколи

Омлет с ветчиной и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Лёгкий и питательный завтрак на случай, если осталось немного отварной брокколи ))
15 минут
1-2 порции

Ингредиенты

  • яйца 2
  • молока 50 мл.
  • ветчины 1-2 кружочка
  • репчатой луковицы Половинка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Травы по вкусу
  • Сливочное масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами или четвертинками кольца. Ветчину нарезать кубиками. Отварную брокколи разобрать на небольшие соцветия.
2
Яйца слегка взбить с молоком и солью до однородной массы.
3
На сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла, слегка обжарить лук, затем добавить ветчину, через пару минут положить брокколи.
4
Когда ветчина зарумянится, залить яйцами, приправить молотым перцем и травами по вкусу. Накрыть крышкой, держать на медленном огне до готовности яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!