Омлет с ветчиной и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Лёгкий и питательный завтрак на случай, если осталось немного отварной брокколи ))
15 минут
1-2 порции
Ингредиенты
яйца 2
молока 50 мл.
ветчины 1-2 кружочка
репчатой луковицы Половинка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Травы по вкусу
Сливочное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами или четвертинками кольца. Ветчину нарезать кубиками. Отварную брокколи разобрать на небольшие соцветия.
2
Яйца слегка взбить с молоком и солью до однородной массы.
3
На сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла, слегка обжарить лук, затем добавить ветчину, через пару минут положить брокколи.
4
Когда ветчина зарумянится, залить яйцами, приправить молотым перцем и травами по вкусу. Накрыть крышкой, держать на медленном огне до готовности яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!