avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кекс с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Ароматная и вкусная выпечка. Быстро готовится, без заморочек.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 200 г
  • Творога 500 г
  • Размягченного сливочного масла 200 г
  • Лимонная цедра (с 1 лимона)
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя (10-12 г) 1 пач.
  • Яблока 3-4

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в блендере.
2
Добавить творог, размягченное масло, хорошо выместить лопаткой или ложкой.
3
Добавить цедру, муку и разрыхлитель (предварительно просеять). Хорошо выместить.
4
Выложить тесто в форму диаметром примерно 24-26 см, разровнять мокрыми руками.
5
Яблоки помыть, кожуру не очищать, только семечки вычистить. Порезать на дольки, разложить сверху, немного утапливая в тесто.
6
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 40-50 минут. Вынуть из духовки, остудить. Посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями