avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье кокосовое с ягодным кремом

Печенье кокосовое с ягодным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Очень вкусное и нежное печенье без грамма глютена и сахара!!! 😍👍🏻😋#печенье #крем...
1 час
8-10 порций

Ингредиенты

  • Яблоки 2 штуки
  • Кокосовая стружка 50 гр
  • Кокосовая мука 50 гр
  • Кокосовое масло 2 ст.л.
  • Крахмал тапиоки 2 ст.л.
  • Цедра лимона 1 ч.л.
  • Сода, гашеная яблочным уксусом 0,5 ч.л.
  • КРЕМ:
  • Кокосовое масло 4 ст.л.
  • Урбеч кокосовый 1,5 ст.л.
  • Ягоды горсть (у меня черника)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистите яблоки от кожуры и натрите на крупной тёрке. К ним просейте муку и добавьте все остальные ингредиенты для печенья. В конце введите гашеную соду. Замесите тесто и оставьте его на 10 минут.
2
Скалкой раскатайте тесто между двумя листами пищевой пленки до толщины в 2-3 см. Вырежьте из теста одинаковые круги и выложите их на противень с пергаментом.
3
Выпекайте печенье при 180 градусах 15 минут.
4
В это время приготовьте крем. Для этого просто смешайте все ингредиенты для крема в блендере. Если крем слишком твёрдый, то добавьте к нему немного тёплой воды или молока.
5
Остывшее печенье смазываем кремом и накрываем вторым печеньем. У нас получается что-то типа кокосового «Чоко пая». Эти печеньки очень вкусно кушать с чаем или кофе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!