
Драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Я не знаю, как правильно назвать это блюдо. Мне кажется, я придумала нечто новое....
Ингредиенты
- Фарша из куриных грудок 600 г
- Лука 200 г
- Картофеля 375 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сваренной на молоке манки 270 г
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Приправы для мяса 1 щеп.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и прокрутить в мясорубке.
2
Картофель, лук и чеснок натереть на мелкой тёрке. Соединить, добавить в мясной фарш, посолить и перемешать. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
3
В сковороду налить подсолнечного масла, чтобы дно было покрыто, сильно разогреть, немного убавить огонь и, выкладывая ложкой получившуюся смесь, пожарить с двух сторон в течение 5 минут с каждой стороны.
4
Получаются очень мягкие, нежные и вкусные драники или котлеты, можно назвать как угодно, вкус от этого не изменится😊



4.921118
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями