Драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Я не знаю, как правильно назвать это блюдо. Мне кажется, я придумала нечто новое....
Ингредиенты
- фарша из куриных грудок 600 г
- лука 200 г
- картофеля 375 г
- чеснока 1 зубок
- сваренной на молоке манки 270 г
- яйцо 1
- соль По вкусу
- чёрного молотого перца Щепотка
- приправы для мяса Щепотка
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и прокрутить в мясорубке.
2
Картофель, лук и чеснок натереть на мелкой тёрке. Соединить, добавить в мясной фарш, посолить и перемешать. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
3
В сковороду налить подсолнечного масла, чтобы дно было покрыто, сильно разогреть, немного убавить огонь и, выкладывая ложкой получившуюся смесь, пожарить с двух сторон в течение 5 минут с каждой стороны.
4
Получаются очень мягкие, нежные и вкусные драники или котлеты, можно назвать как угодно, вкус от этого не изменится😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!