
Куриные голени в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Антипина 🌳
#горячее #вторыеблюда
9 порций
2
Ингредиенты
- Куриных голеней 9
- Луковица 1
- Воды 250 мл
- Соли 0,5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Уксусной кислоты ~1/4 1 ч. л.
- Томат- пасты 2 ст. л.
- Сушеная зелень петрушки и базилика
- Горчичное семя
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Возьмём 9 штук охлажденных голеней, вымоем их и обсушим. Посыпаем сухими петрушкой,базиликом и горчичным семенем.
2
Делаем маринад из воды, соли, сахара, растительного масла и уксусной кислоты (если не любите острое, добавьте совсем чуть-чуть) и томат-пасты. Всё смешиваем. Выливаем в голени. Туда же добавляем нарезанный кольцами лук. Миску накрываем пленкой и убираем в холодильник не менее, чем на час.
3
Через час голени, вместе с маринадом выкладываем в рукав и ставим запекаться в духовку при 180С примерно на 50 мин. (время зависит от духовки)
4
Достаем,осторожно открываем, чтобы не обжечься паром и выкладываем на тарелку с гарниром. Гарнир сделайте любой по своему вкусу. Я делала с макаронами и с картофельным пюре. Сверху гарнир полила соусом от голеней.
5
Приятного аппетита!



4.931015
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)