
Печенье с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- маргарина 120 грамм
- яичных белка 2
- сахарного песка 2 столовые ложки
- ванильного сахара 4 грамма
- муки 8 столовых ложек
- Соль на кончике ножа
- семян кунжута 40 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яичный белок растереть с сахаром, добавить соль и ванильный сахар, засыпать семена кунжута и влить растопленный маргарин. Все перемешать.
2
По одной ложке добавлять муку и перемешивать. Тесто для печенья должно быть не слишком жидким и не тугим.
3
Выстелаем противень пергаментом. На пергаменте чайной ложкой формируем небольшие тонкие печенюшки диаметром до 5 см и высотой не больше 0,5 см. (Лучше 2-3 мм)
4
Ставим противень в разогретую духовку и запекать при температуре 180° минут 10-15
5
Снимаем печенье с пергамента пока оно не остыло перевернув лист печенюшками вниз(так легче снимать)
6
Выкладываем на блюдо выстеленное салфетками и даем остыть.
7
Ооочень вкусно! Приятного вам аппетита!



4.99533
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями