
Запечёный картофель с соусом Тар-Тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Арманова
В это блюдо можно добавлять любые овощи( цукини, морковь, баклажан). Вкусно и полезно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофеля 3
- Морковь 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- Соус:
- Майонеза 50 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Солёный огурчик 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель режем попалам, половинки режем под углом. Морковь режем кружочками или пластикоми. Всё вместе солим, перчим, посыпаем специями, перемешиваем. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень, и в духовку(у меня электрическая) на 25-30 минут, 180 - 200 градусов.
2
Соус: в майонез добавляем мелко нарезанный сол. огурец и чеснок, тёртый на мелкой тёрке, перемешиваем, даём ему настояться.
3
Готовые запечёные овощи выкладываем порционно на тарелку, в соусник соус Тар-Тар. Вкусняяятина!!! Приятного аппетита!



4.821954
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)