avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с яблочным джемом

Открытый пирог с яблочным джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Миронова🏃🏼‍♂️
Открытый пирог из слоеного дрожжевого теста делается на удивление легко и быстро....

Ингредиенты

  • Дрожжевое слоеное замороженное тесто
  • Крахмал 4 ст ложки
  • яблочный джем 400 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём упаковку слоеного замороженного теста. Нужно дать постоять полчаса при комнатной температуре. В упаковке 2 коржа. взять один корж и по краям аккуратно подрезать края, так чтобы получился круг. Далее берём скалку и начинаем раскатывать от середины.
2
Получается тонкий круглый пласт. Ножом обрезать края (1см) как будто солнышко, и аккуратно выложить на смазанную маслом форму. Пальчиками сформировать бортики. Поскольку тесто дрожжевое, в духовке оно будет красивым. На дно выложить начинку (любой джем или повидло). Начинку предварительно смешать с крахмалом,чтобы она не растекалась. Выпекать при t 180-200 град. 35-40 мин.
3
Ещё больше рецептов на моем Инстаграмм канале https://www.instagram.com/nata_cook_m
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!