
Открытый пирог с яблочным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Миронова🏃🏼♂️
Открытый пирог из слоеного дрожжевого теста делается на удивление легко и быстро....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём упаковку слоеного замороженного теста. Нужно дать постоять полчаса при комнатной температуре. В упаковке 2 коржа. взять один корж и по краям аккуратно подрезать края, так чтобы получился круг. Далее берём скалку и начинаем раскатывать от середины.
2
Получается тонкий круглый пласт. Ножом обрезать края (1см) как будто солнышко, и аккуратно выложить на смазанную маслом форму. Пальчиками сформировать бортики. Поскольку тесто дрожжевое, в духовке оно будет красивым. На дно выложить начинку (любой джем или повидло). Начинку предварительно смешать с крахмалом,чтобы она не растекалась. Выпекать при t 180-200 град. 35-40 мин.
3
Ещё больше рецептов на моем Инстаграмм канале https://www.instagram.com/nata_cook_m
5494
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































