Открытый пирог с яблочным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Миронова🏃🏼♂️
Открытый пирог из слоеного дрожжевого теста делается на удивление легко и быстро....
Ингредиенты
- Дрожжевое слоеное замороженное тесто
- Крахмал 4 ст ложки
- яблочный джем 400 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём упаковку слоеного замороженного теста. Нужно дать постоять полчаса при комнатной температуре. В упаковке 2 коржа. взять один корж и по краям аккуратно подрезать края, так чтобы получился круг. Далее берём скалку и начинаем раскатывать от середины.
2
Получается тонкий круглый пласт. Ножом обрезать края (1см) как будто солнышко, и аккуратно выложить на смазанную маслом форму. Пальчиками сформировать бортики. Поскольку тесто дрожжевое, в духовке оно будет красивым. На дно выложить начинку (любой джем или повидло). Начинку предварительно смешать с крахмалом,чтобы она не растекалась. Выпекать при t 180-200 град. 35-40 мин.
3
Ещё больше рецептов на моем Инстаграмм канале https://www.instagram.com/nata_cook_m
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!