avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи творожно-тыквенные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи творожно-тыквенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 150 г
  • Муки 70-80 г
  • С горкой тыквы, натертой 4 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Кефира или сметаны 50-70 мл
  • Яйцо 1
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, кефир, сахар, щепотка соли, натертую на средней тёрке тыкву. Тщательно перемешиваем.
2
Добавляем муку, смешанную с содой, вымешиваем. Тесто должно получиться очень вязким. Если муки понадобится больше, добавляйте.
3
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, старайтесь делать небольшие оладьи, чтоб удобнее было переворачивать, так как они увеличатся в объеме и из-за добавленной тыквы разогретое тесто становится жидковатым. Жарим под крышкой на среднем огне.
4
Делала впервые, очень вкусные получились. Муж сказал, что остывшие вкуснее, чем горячие. Я ела горячие, тоже вкусные. Сочетание творога и тыквы 😋 Вообще, творог добавляю практически во все тесто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями