Оладьи творожно-тыквенные

Оладьи творожно-тыквенные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#тыква
5

Ингредиенты

творога 150 гр
муки 70-80 гр
с горкой тыквы, натертой 4 ст.л.
соды 0,5 ч.л.
сахара 2 ст.л.
кефира или сметаны 50-70 мл
яйцо 1
соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог, яйцо, кефир, сахар, щепотка соли, натертую на средней тёрке тыкву. Тщательно перемешиваем.
2
Добавляем муку, смешанную с содой, вымешиваем. Тесто должно получиться очень вязким. Если муки понадобится больше, добавляйте.
3
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, старайтесь делать небольшие оладьи, чтоб удобнее было переворачивать, так как они увеличатся в объеме и из-за добавленной тыквы разогретое тесто становится жидковатым. Жарим под крышкой на среднем огне.
4
Делала впервые, очень вкусные получились. Муж сказал, что остывшие вкуснее, чем горячие. Я ела горячие, тоже вкусные. Сочетание творога и тыквы 😋 Вообще, творог добавляю практически во все тесто.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!