Топалак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Это такие меленькие фрикадельки с нутом и картофелем
Ингредиенты
Для фрикаделек:
фарш
лук
молотый булгур
яйцо
специи
Это для соуса :
лук
картофель
отваренный нут
специи
томат
вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала размешать все ингредиенты для фрикаделек, посолить отбить и сформовать малюсенькие шарики.
2
Почистить лук, картофель и вытащить замороженный отваренный нут. Нарезать лук и картофель как можно мельче.
3
Сделать соус из томатной пасты с водой и солью.
4
Сложить все в глубокий казан и фрикадельки и лук с картошкой и нут. Залить все соусом и поставить на огонь.
5
Специи не забывайте кто какие любит.
6
Варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!