
Тыквенные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnaWein
#панкейки #тыквенные_оладьи #тыквенные_панкейки #завтрак #к_чаю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Тыквенное пюре 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками и запечь в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов. Измельчить тыкву в блендере.
2
Отделить белки от желтков. В желтки влить молоко и перемешать с помощью миксера. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, щепотку соли и растительное масло, затем тыквенное пюре.
3
Белки с сахаром взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в уже подготовленное тесто.
4
Выпекать панкейки на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
5
Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями