
Картошка жареная на сале с грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон4 #горячее #вторыеблюда #мужскаякухня #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Сало не солёное 2 кус.
- Грудинка 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать соломкой, промыть холодной водой, просушить бумажным полотенцем.
2
Сало растопить на сковороде, выложить грудинку, нарезанную соломкой, посолить и поперчить. Обжарить до золотистой корочки.
3
Лук и чеснок очистить, измельчить.
4
Выложить картофель в сковороду, перемешать, посолить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!



4.98645
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)