
Картошка жареная с грудинкой (беконом), луком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#премиямужскаякухня #премиягорячее
Все вкусное готовится просто🤗 Для любимых мужчин,...
30 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 3-4
- Грудинки или 5-6 слайсов бекона 1 кус.
- Луковица 1
- Укроп свежий или сушеный
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На хорошо разогретую сковороду выложить нарезанную небольшими кусочками грудинку, обжарить и вытопить жир. Картофель почистить, нарезать произвольно (как нравится) высыпаем у сковороду к бекону, обжариваем периодически переворачивая. Когда картофель будет полу готов, добавляем мелко нарезанный лук, солим, посыпаем укропом, перемешиваем и дожариваем картофель до готовности, накрываем крышкой, чтобы картофель слегка распарился и насытится ароматами. Приятного аппетита!



4.921138
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)