avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка жареная с грудинкой (беконом), луком и укропом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картошка жареная с грудинкой (беконом), луком и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#премиямужскаякухня #премиягорячее Все вкусное готовится просто🤗 Для любимых мужчин,...
30 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 3-4
  • Грудинки или 5-6 слайсов бекона 1 кус.
  • Луковица 1
  • Укроп свежий или сушеный
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На хорошо разогретую сковороду выложить нарезанную небольшими кусочками грудинку, обжарить и вытопить жир. Картофель почистить, нарезать произвольно (как нравится) высыпаем у сковороду к бекону, обжариваем периодически переворачивая. Когда картофель будет полу готов, добавляем мелко нарезанный лук, солим, посыпаем укропом, перемешиваем и дожариваем картофель до готовности, накрываем крышкой, чтобы картофель слегка распарился и насытится ароматами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2