Жареная картошка с беконом и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
3 порции
Ингредиенты
- очень большие картофелины 3
- яйца 3
- пластинок бекона 9
- соль
- паприка
- сушеный чеснок
- лавровый лист
- черный перец
- растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить с двух сторон бекон до подрумянивания. Выложить бекон на тарелку.
2
В масло выложить лавровый лист, нарезанный соломкой и обсушенный картофель. Огонь должен быть довольно интенсивным.
3
Как подрумянится с одной стороны, перевернуть. Посыпать паприкой, чесноком. Жарить, периодически помешивая.
4
Когда будет почти готово, выложить в сковороду бекон, посолить, накрыть крышкой. Когда будет совсем готово, вбить яйца, посыпать перцем. Накрыть крышкой и через пару минут выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!