Жареная картошка с беконом

Жареная картошка с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
Секретная формула.
8

Ингредиенты

Картофель
Бекон
Репчатый лук
Зелень свежая
Слив. Масло
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, нарезать соломкой, промыть от крахмала и высушить от влаги.
2
Бекон нарезать, нарезать мелким кубикам лук.
3
На сковороде обжариваем бекон.
4
Затем добавляем лук перемешиваем.
5
Через 5 минут закидываем картофель (если хотите хрустящую корочку картофеля не должно быть много).
6
Перемешиваем и обжариваем. За 5 минут до готовности кладем 30 гр. Слив. Масла и накрываем крышкой..
7
Через 5 мин. Выключаем и даём ещё 5 минут под крышкой. После чего можно кушать.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!