Люля-кебаб пальчики оближешь))))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- большая луковица 1
- приправы для мяса 1 чайная ложка
- соли без горки 1 чайная ложка
- лимонного сока 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1 шаг. Лук измельчаем в блендере и смешиваем с фаршем, солим и приправляем, наливаем сок лимона. Перемешиваем, и нужно отбить фарш, чтобы стал сочнее. Делаем это прямо в чашке.
2
2 шаг. Фарш нанизываем на деревянные шпажки и обжариваем на сковороде смазанной маслом. Можно жарить на гриле. При подаче можно украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
👍👍
👍
👍
👍
👍
👍Очень аппетитно!!! у вас отлично получается!!!! а что еще вкусного вы приготовите в близжайщее время???
9 февраля 2020 г.
Ответить
Доброго дня, интересно, а панировка нужна, не будет прилипать к сковородке? Уверена у Вас есть еще что то столь же вкусное, напишите рецепт?
11 февраля 2020 г.
Ответить