avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пигоди. Восточная кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пигоди. Восточная кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Один из вариантов пигоди. #отпуск #корея #восточнаякухня
2часа
20штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Воды 400 мл
  • Соль
  • Растительное масло 50 мл
  • Дрожжей 10 г
  • Муки 6 стак.
  • Яйцо 1
  • Начинка:
  • Фарша 1 кг
  • Капусты 0,5 кг
  • Лука 3-4 шт.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Соединить яйцо, соль, масло и теплую воду. Всыпать дрожжи, размешать. Добавлять постепенно муку и замесить мягкое тесто. Отставить на час.
2
Капусту и лук порезать кубиками и соединить с фаршем, добавить специи, соль, перец, хорошо перемешать. Добавьте полстакана теплой воды, для мягкости фарша.
3
Тесто подмесить, разделить на шарики, размять, в центр выложить фарш и защипнуть как пирожки. Листы мантоварки смазать маслом, выложить пигоди на расстоянии для подъёма. Готовы через 45-50 минут.
4
Готовые пигоди выложить на блюдо, смазать маслом и посыпать паприкой или зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями