
Пигоди. Восточная кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Один из вариантов пигоди.
#отпуск #корея #восточнаякухня
2часа
20штук
Ингредиенты
- Тесто:
- воды 400 мл
- соль
- растительное масло 50 мл
- дрожжей 10 гр
- муки 6 стаканов
- яйцо 1
- Начинка:
- Фарша 1 кг
- капусты 0,5 кг
- лука 3-4 шт
- соль, специи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Соединить яйцо, соль, масло и теплую воду. Всыпать дрожжи, размешать. Добавлять постепенно муку и замесить мягкое тесто. Отставить на час.
2
Капусту и лук порезать кубиками и соединить с фаршем, добавить специи, соль, перец, хорошо перемешать. Добавьте полстакана теплой воды, для мягкости фарша.
3
Тесто подмесить, разделить на шарики, размять, в центр выложить фарш и защипнуть как пирожки. Листы мантоварки смазать маслом, выложить пигоди на расстоянии для подъёма. Готовы через 45-50 минут.
4
Готовые пигоди выложить на блюдо, смазать маслом и посыпать паприкой или зеленью.



4.96780
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями