ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясная подлива с гречкой

Мясная подлива с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сая
#вторыеблюда мастер вторых блюд #повседневныерецепты Мастер повседневных рецептов...

Ингредиенты

  • мяса 300 грамм
  • луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • чеснока Зубчик
  • муки 1 ч.л
  • столовой ложки томатной пасты 2
  • Подсолнечное масло для обжарки
  • соль, перец, зелень, специи По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо режем произвольно и обжариваем на подсолнечном масле около пяти минут.
2
К мясу добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем 3 минуты.
3
Далее по очереди: морковь, нарезанная кольцами, обжариваем пару минут, перец, нарезанный квадратиками, обжариваем две минуты.
4
В подливу просеиваем муку, обжариваем минуту, добавляем томатную пасту, перемешиваем и заливаем кипятком.
5
Доводим до кипения, солим, перчим, по желанию кладем любую приправу, чеснок и тушим до готовности.
6
В кастрюлю с толстым дном наливаем немного подсолнечного масла, кладем заранее промытую гречку, обжариваем пару минут и заливаем водой, ставим на медленный огонь и варим до готовности.
7
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!