
Мясная подлива с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сая
#вторыеблюда мастер вторых блюд #повседневныерецепты Мастер повседневных рецептов...
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 1 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Подсолнечное масло для обжарки
- Соль, перец, зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем произвольно и обжариваем на подсолнечном масле около пяти минут.
2
К мясу добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем 3 минуты.
3
Далее по очереди: морковь, нарезанная кольцами, обжариваем пару минут, перец, нарезанный квадратиками, обжариваем две минуты.
4
В подливу просеиваем муку, обжариваем минуту, добавляем томатную пасту, перемешиваем и заливаем кипятком.
5
Доводим до кипения, солим, перчим, по желанию кладем любую приправу, чеснок и тушим до готовности.
6
В кастрюлю с толстым дном наливаем немного подсолнечного масла, кладем заранее промытую гречку, обжариваем пару минут и заливаем водой, ставим на медленный огонь и варим до готовности.
7
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью и подаем к столу.



4.97725
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями