
Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- Чеснока 3-4 дол.
- Паприки 2 ч. л.
- Готовой горчицы 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Скумбрию вымыть, удалить плавники и хребты, разрезать вдоль пополам.
2
Паприку, масло, горчицу и соль смешать до однородности, добавить измельченный чеснок, снова перемешать. Намазать этой смесью скумбрию, выложить на противень застеленный пергаментом и выпекать 20-25 минут при 200°.
3
Приятного аппетита.



4.812041
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями