avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладьи
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#завтраки #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы23 гarrow
icon
0 %
Сахар16 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин94 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3-4
  • Яйцо 1
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
2
Добавить к яблокам яйцо и сахар, хорошо перемешать.
3
Добавить муку. Нужно, чтобы тесто не получилось слишком жидким. Но много муки не нужно, чтобы не перебить вкус яблок. При желании добавить корицу.
4
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выпекать оладьи на каждой стороне 1-2 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5