
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#календарь
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Укроп
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Перец черный молотый
- Яйцо куриное отборное 1
- Муки 150 г
- Разрыхлителя теста 0,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, при необходимости разрезать пополам и удалить косточки. Натереть на крупной тёрке.
2
Добавить соль и оставить на несколько минут, удалить лишнюю жидкость.
3
Яйцо перемешать вилкой.
4
К кабачкам добавить яйцо, черный молотый перец.
5
Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать.
6
Чеснок и укроп добавить к кабачкам, перемешать.
7
Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять в смесь. Замесить тесто.
8
Выпекать оладьи на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.



4.921099
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями