Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#календарь
3
Ингредиенты
средних кабачка 2
Укроп
чеснока 1 зубчик
Соль
Перец черный молотый
яйцо куриное отборное 1
муки 150 гр
разрыхлителя теста 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, при необходимости разрезать пополам и удалить косточки. Натереть на крупной тёрке.
2
Добавить соль и оставить на несколько минут, удалить лишнюю жидкость.
3
Яйцо перемешать вилкой.
4
К кабачкам добавить яйцо, черный молотый перец.
5
Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать.
6
Чеснок и укроп добавить к кабачкам, перемешать.
7
Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять в смесь. Замесить тесто.
8
Выпекать оладьи на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
4.921099
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!