avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#календарь

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Укроп
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Яйцо куриное отборное 1
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя теста 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, при необходимости разрезать пополам и удалить косточки. Натереть на крупной тёрке.
2
Добавить соль и оставить на несколько минут, удалить лишнюю жидкость.
3
Яйцо перемешать вилкой.
4
К кабачкам добавить яйцо, черный молотый перец.
5
Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать.
6
Чеснок и укроп добавить к кабачкам, перемешать.
7
Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять в смесь. Замесить тесто.
8
Выпекать оладьи на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями