Спагетти болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Классическая итальянская паста, по нашему макароны по-флотски!
Ингредиенты
- фарш 400 грамм
- шт лук 1
- шт морковь 1
- ст.л томатная паста 2
- ст.л сахара 1
- Соль
- Перец
- Сушёный базилик
- Пармезан
- Спагетти
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить до золотистого цвета лук, добавить фарш и обравнивать минут 5-7, добавить тёртую морковь, ещё потушить минуты 3.
2
Добавить томатную пасту, немного кипячёной воды, сахар, соль, перец,базилик и чеснок тушить минут 10.
3
Отварить спагетти в подсоленной воде, выложить на тарелку, сверху фарш в соусе болоньезе и присыпать пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями