Яичница - бутерброд

Яичница - бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rimma Belyakova🌳
#готовитбелякова
14

Ингредиенты

Чиабатта (толщиной 2 см) 1 ломтик
Яйцо 2 шт
Твердый сыр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезать мякиш, положить на разогретую сковороду и вбить яйца, посолить. Сверху положить сыр (а можно сыр натереть на тёрке и посыпать) и накрыть мякишем, немного придавив. Готовить на небольшом огне 4-5 минут.
2
Перевернуть и положить сверху сыр, накрыть крышкой и готовить пока сыр не начнёт таять.
3
Приятного аппетита 🥰
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!