
Яичница со шпинатом, помидорами и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения 🌳
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Феты 70 г
- Помидор 1
- Шпината 50 г
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать или порвать шпинат и пропустить на сливочном масле.
2
Взбить яйца и вылить их в сковороду к шпинату.Сверху выложить кружки помидора.
3
Накрыть крышкой и подержать на слабом огне минуты 3-4, чтобы схватился верх.
4
Выложить на тарелку и посыпать фетой.
5
Съесть с наслаждением)



4.841751
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями