Салат с утиной грудкой и горчичной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Теплые деньки золотой осени закончились, скоро зима, а пока насладимся вкусным салатом...
25 минут
Ингредиенты
- Утиная грудка 300 гр
- Груша 1 шт
- Сыр с голубой плесенью 50 гр
- Листья салата + руккола 80 гр
- Свёкла на пару 40 гр
- Бекон 50 гр
- Кедровые орешки 20 гр
- Оливковое масло 1 ст. л
- Бальзамический уксус 1 ст. л
- Дижонская горчица 1 ч. л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У утиной грудки удалить кожу, нарезать небольшими кусочками. Сковороду гриль (или обычную) раскалить, выложить кусочки и обжарить с двух сторон до румяного цвета.
2
Грушу, свеклу приготовленную на пару и сыр с плесенью нарезать небольшими кубиками.
3
В тарелку нарвать листья салата и рукколу, выложить грушу, свеклу, сыр, кусочки жареной утки.
4
Бекон нарезать на небольшие тонкие кусочки, обжарить на сильном огне до золотистого цвета, а затем выложить в салат (без жира выделившегося в процессе жарки). Посыпать кедровыми орешками.
5
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и дижонской горчицей, заправить салат.
Короткий видео рецепт:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!