Салат с утиной грудкой и горчичной заправкой

Салат с утиной грудкой и горчичной заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Теплые деньки золотой осени закончились, скоро зима, а пока насладимся вкусным салатом...
25 минут
8

Ингредиенты

Утиная грудка 300 гр
Груша 1 шт
Сыр с голубой плесенью 50 гр
Листья салата + руккола 80 гр
Свёкла на пару 40 гр
Бекон 50 гр
Кедровые орешки 20 гр
Оливковое масло 1 ст. л
Бальзамический уксус 1 ст. л
Дижонская горчица 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У утиной грудки удалить кожу, нарезать небольшими кусочками. Сковороду гриль (или обычную) раскалить, выложить кусочки и обжарить с двух сторон до румяного цвета.
2
Грушу, свеклу приготовленную на пару и сыр с плесенью нарезать небольшими кубиками.
3
В тарелку нарвать листья салата и рукколу, выложить грушу, свеклу, сыр, кусочки жареной утки.
4
Бекон нарезать на небольшие тонкие кусочки, обжарить на сильном огне до золотистого цвета, а затем выложить в салат (без жира выделившегося в процессе жарки). Посыпать кедровыми орешками.
5
Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом и дижонской горчицей, заправить салат. Короткий видео рецепт:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!