Макароны с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулешова Инна
1
Ингредиенты
Мясо
морковь
лук
мука
соль, перец
томатная паста
макароны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, все обжарить в сковороде, выложить к овощам мясо, обжарить, посыпать мукой, перемешать, долить воды, положить томатную пасту и тушить до готовности мяса.
3
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Слить и выложить к подливке, перемешать и можно дать немного постоять.
4.851705
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Любимое блюдо моего сына, очень вкусно ❤️поделитесь ещё рецептиками 😉
3 декабря 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт!!! 👏👏👏Инна, подскажите сколь Вы берете мяса и макарон или какие пропорции 🏵🏵🌸😉 А что Вы готовили на этой неделе?🏵🌹🏵 Поделитесь...
13 февраля 2020 г.
Ответить
Инна, отличный рецепт, но нет пропорций🤷♀️сложно готовить первый раз блюда не зная колличество🤔👀Делитесь новинками☺️👌
13 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!