Макароны с подливкой

Макароны с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулешова Инна
1

Ингредиенты

Мясо
морковь
лук
мука
соль, перец
томатная паста
макароны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, все обжарить в сковороде, выложить к овощам мясо, обжарить, посыпать мукой, перемешать, долить воды, положить томатную пасту и тушить до готовности мяса.
3
Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Слить и выложить к подливке, перемешать и можно дать немного постоять.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Просто и очень аппетитно!!!!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Любимое блюдо моего сына, очень вкусно ❤️поделитесь ещё рецептиками 😉
3 декабря 2019 г.
Ответить
А в место томатной Паста можно, помидоры?
10 декабря 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт!!! 👏👏👏Инна, подскажите сколь Вы берете мяса и макарон или какие пропорции 🏵🏵🌸😉 А что Вы готовили на этой неделе?🏵🌹🏵 Поделитесь...
13 февраля 2020 г.
Ответить
Инна, отличный рецепт, но нет пропорций🤷‍♀️сложно готовить первый раз блюда не зная колличество🤔👀Делитесь новинками☺️👌
13 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!