Кабачково-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
2
Ингредиенты
Небольшой кабачок
картофелины 3-4
Майонез
Соль
Яйцо
Мука
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и картофель натереть на мелкой терке.
2
Добавить в кабачково-картофельную массу яйцо, немного! майонеза, соль по вкусу и муку. Тесто не должно быть слишком жидким.
3
Жарить оладьи на раскаленном растительном масле.
4
Особенно вкусно готовые оладьи подавать со сметанкой. Приятного аппетита!
4.94940
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анастасия, никогда не добавляла в тесто майонез🤔для вкуса? Интересно😀👍😉Делитесь новыми идеями и шедаврами😋
13 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!