Кабачково-картофельные оладьи

Кабачково-картофельные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
2

Ингредиенты

Небольшой кабачок
картофелины 3-4
Майонез
Соль
Яйцо
Мука
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок и картофель натереть на мелкой терке.
2
Добавить в кабачково-картофельную массу яйцо, немного! майонеза, соль по вкусу и муку. Тесто не должно быть слишком жидким.
3
Жарить оладьи на раскаленном растительном масле.
4
Особенно вкусно готовые оладьи подавать со сметанкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Анастасия, никогда не добавляла в тесто майонез🤔для вкуса? Интересно😀👍😉Делитесь новыми идеями и шедаврами😋
13 марта 2020 г.
Ответить
Прямо захотелось приготовить,спасибо за рецепт))
18 июня 2020 г.
Ответить
Анастасия ответил(а) Ирина
Готовьте с удовольствием )
18 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!