Рис с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#календарь #катиннямтяп #buonappetito
4 порции
5
Ингредиенты
Куриные бедрышки, голень
Морковь 1
луковица 1
риса (стакан) 200 гр
кипятка 500 мл
Соль, перец, пряности по вкусу
Овощная смесь (можно заменить банкой кукурузы) 400 гр
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь.
2
Добавить в сковороду промытый рис, овощи, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3
Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
4
Запекать в течение часа при температуре 200° С.
4.97761
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!