Рис с курицей и овощами

Рис с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#календарь #катиннямтяп #buonappetito
4 порции
5

Ингредиенты

Куриные бедрышки, голень
Морковь 1
луковица 1
риса (стакан) 200 гр
кипятка 500 мл
Соль, перец, пряности по вкусу
Овощная смесь (можно заменить банкой кукурузы) 400 гр
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь.
2
Добавить в сковороду промытый рис, овощи, перемешать, чтобы он пропитался маслом.
3
Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка или горячим бульоном. Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой. Выложить на рис. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
4
Запекать в течение часа при температуре 200° С.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Класс, вкуснятина,👌😋
19 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо Очень вкусно получилось
19 ноября 2019 г.
Ответить
Очень хочется приготовить. Вкусная фотография 😍👌🏻
20 ноября 2019 г.
Ответить
Готовлю
21 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!