Винегрет с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
7
Ингредиенты
Капуста морская (консервированная) - 100 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 4 ст. л.
Уксус 9% - 1 ч. л.
Сахар, перец, соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь, свеклу и картофель отварить до готовности, остудить и очистить.
2
Нарезать тонкими ломтиками огурцы, вареный картофель, свеклу и морковь.
3
Добавить нашинкованный лук и морскую капусту.
4
Заправить винегрет растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью и все перемешать.
5
Приятного аппетита!
4.99555
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!