Винегрет с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Капуста морская (консервированная) - 100 г
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Огурец маринованный - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Уксус 9% - 1 ч. л.
- Сахар, перец, соль - по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь, свеклу и картофель отварить до готовности, остудить и очистить.
2
Нарезать тонкими ломтиками огурцы, вареный картофель, свеклу и морковь.
3
Добавить нашинкованный лук и морскую капусту.
4
Заправить винегрет растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью и все перемешать.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!