avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из краснокочанной капусты с запеченной тыквой и фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из краснокочанной капусты с запеченной тыквой и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#быстровкусно и #салат #ОдинРецептОдноДерево До безобразия вкусный салат! Овощной, но...
40 минут
3-4 порции
4

Ингредиенты

  • капуста краснокочанная 250 г
  • тыква 250 г
  • Виноград (кишмиш-без косточек) 100 г
  • красный репчатый лук 1/2 шт.
  • кисло-сладкое яблоко 1/2 шт.
  • орехи грецкие 25 г
  • петрушка свежая 1/2 пучка
  • растительное масло 1 ст. ложка
  • сок лимона 1 ч. л
  • соль 1 щепотка
  • Для маринада:
  • укусус яблочный 1 ст. л
  • мед 1 ч. л
  • соль 1 щепотка
  • растительное масло 2 ст. л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать кусочками, очистить от семян и кожицы. Посыпать солью, полить растительным маслом. Запечь в духовке-минут 15-20.
2
Приготовить маринад: смешать все ингредиенты. Лук нарезать тонко. Залить маринадом. Оставить на 15 минут.
3
Капусту тонко нашинковать. Чуть чуть посолить, немного помять руками.
4
Яблоко натереть на крупной терке. Залить соком лимона.
5
Виноград вымыть, разрезать на половинки. Орехи измельчить. Петрушку мелко нарубить.
6
К капусте добавить лук вместе маринадом. Добавить яблоко вместе с соком. Добавить виноград. Аккуратно перемешать. Попробовать на соль.
7
Выложить на блюдо. Посыпать орехами.
8
Тыкву нарезать средними кусочками. Выложить на блюдо. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Салат с грецкими орехами

lens