
Салат из краснокочанной капусты с запеченной тыквой и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#быстровкусно и #салат #ОдинРецептОдноДерево До безобразия вкусный салат! Овощной, но...
40 минут
3-4 порции
4
Ингредиенты
- капуста краснокочанная 250 г
- тыква 250 г
- Виноград (кишмиш-без косточек) 100 г
- красный репчатый лук 1/2 шт.
- кисло-сладкое яблоко 1/2 шт.
- орехи грецкие 25 г
- петрушка свежая 1/2 пучка
- растительное масло 1 ст. ложка
- сок лимона 1 ч. л
- соль 1 щепотка
- Для маринада:
- укусус яблочный 1 ст. л
- мед 1 ч. л
- соль 1 щепотка
- растительное масло 2 ст. л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать кусочками, очистить от семян и кожицы. Посыпать солью, полить растительным маслом. Запечь в духовке-минут 15-20.
2
Приготовить маринад: смешать все ингредиенты. Лук нарезать тонко. Залить маринадом. Оставить на 15 минут.
3
Капусту тонко нашинковать. Чуть чуть посолить, немного помять руками.
4
Яблоко натереть на крупной терке. Залить соком лимона.
5
Виноград вымыть, разрезать на половинки. Орехи измельчить. Петрушку мелко нарубить.
6
К капусте добавить лук вместе маринадом. Добавить яблоко вместе с соком. Добавить виноград. Аккуратно перемешать. Попробовать на соль.
7
Выложить на блюдо. Посыпать орехами.
8
Тыкву нарезать средними кусочками. Выложить на блюдо. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.99592
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)