avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Арчимбольдо"
"Арчимбольдо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Арчимбольдо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#салат называется "Арчимбольдо" не случайно, в честь замечательного художника эпохи...
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста
  • Свежий огурец 1
  • Оливки
  • Яйцо вареное 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Клюква для оформления
  • Майонез 1 ч. л.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту разложить на листья. Вареное яйцо разрезать пополам, вынуть желток, растереть с майонезом и дижонской горчицей, добавить мелко нарезанный укроп. Наполнить массой половинки яиц. Огурец нарезать на длинные кружочки. Выложить все на тарелку в виде лица человека. В стиле Арчимбольдо салат готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями