
Салат «Биштак» на новый лад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на кухне👩🍳🌳
#календарь #салат
#ОдинРецептОдноДерево
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Болгарских перца 2
- Феты (потребуется половинка порции) 1 пач.
- Масло оливковое
- Сок лимона
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Помидорки черри
- Кунжут
- Зелень - петрушка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление
Баклажаны 🍆 протекаем вилкой со всех сторон, запекаем в духовке 40 мин при 180 гр. Перец так же запекаем 30 мин.
Остужаем и снимаем шкуру, она отходит легко.
Соус- смешиваем оливковое масло и лимонный сок, добавляем чеснок (чеснок пропускаем через пресс).
2
В миске смешиваем баклажан и перец, солим, кидаем петрушку нарезанную,поливаем соусом, все перемешиваем, в шкуру баклажана выкладываем начинку, Фету вкладываем хаотичном порядке вместе с помидорками и сверху посыпаем кунжутом,наш салат готов! Он очень легкий и вкусный, и не надо ничего обжаривать.салат ПП.
3
Всем приятного!😋😊



4.96788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)