avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Биштак» на новый лад
Салат «Биштак» на новый лад
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Биштак» на новый лад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама на кухне👩‍🍳🌳
#календарь #салат #ОдинРецептОдноДерево
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы7 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин16 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2 шт.
  • Болгарских перца 2
  • Феты (потребуется половинка порции) 1 пач.
  • Масло оливковое
  • Сок лимона
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль
  • Помидорки черри
  • Кунжут
  • Зелень - петрушка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовление Баклажаны 🍆 протекаем вилкой со всех сторон, запекаем в духовке 40 мин при 180 гр. Перец так же запекаем 30 мин. Остужаем и снимаем шкуру, она отходит легко. Соус- смешиваем оливковое масло и лимонный сок, добавляем чеснок (чеснок пропускаем через пресс).
2
В миске смешиваем баклажан и перец, солим, кидаем петрушку нарезанную,поливаем соусом, все перемешиваем, в шкуру баклажана выкладываем начинку, Фету вкладываем хаотичном порядке вместе с помидорками и сверху посыпаем кунжутом,наш салат готов! Он очень легкий и вкусный, и не надо ничего обжаривать.салат ПП.
3
Всем приятного!😋😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2