Салат «Биштак» на новый лад

Салат «Биштак» на новый лад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама на кухне👩‍🍳🌳
#календарь #салат #ОдинРецептОдноДерево
2 порции
1

Ингредиенты

баклажана 2 шт
болгарских перца 2
Феты (потребуется половинка порции) 1 пачка
Масло оливковое
Сок лимона
чеснока 1 зубчик
Соль
Помидорки Черри
Кунжут
Зелень - петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление Баклажаны 🍆 протекаем вилкой со всех сторон, запекаем в духовке 40 мин при 180 гр. Перец так же запекаем 30 мин. Остужаем и снимаем шкуру, она отходит легко. Соус- смешиваем оливковое масло и лимонный сок, добавляем чеснок (чеснок пропускаем через пресс).
2
В миске смешиваем баклажан и перец, солим, кидаем петрушку нарезанную,поливаем соусом, все перемешиваем, в шкуру баклажана выкладываем начинку, Фету вкладываем хаотичном порядке вместе с помидорками и сверху посыпаем кунжутом,наш салат готов! Он очень легкий и вкусный, и не надо ничего обжаривать.салат ПП.
3
Всем приятного!😋😊
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как оригинально, спасибо за рецепт! 👍
25 декабря 2019 г.
Ответить
Пожалуйста 😊 🎄
26 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!