Спагетти по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#мой2019 #календарь Один из моих рецептов-фаворитов!Полюбился не только моей семье,но и...
5
Ингредиенты
Спагетти
Помидор
Лук репчатый
Куриное филе
Стебель сельдерея
Шампиньоны
растительного масла 2 ст.л
Половину болгарского красного перца
по вкусу Соль
Соуса Терияки 2-3 ст.л
Кунжут
Перец Чили
Итальянские травы по вкусу
сухого чеснока 0,5 ч.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В середину сковороды с толстым дном наливаем растительное масло и кладём спагетти (у меня Удон).По обе стороны спагетти раскладываем нарезанные овощи на ваш вкус и мясо курицы: сельдерей,помидор,перец болгарский,шампиньоны,3-4 колечка перца Чили.
2
Добавляем соус Терияки,итальянские травы,сухой чеснок,соль и заливаем вровень с продуктами горячей водой.Доводим до кипения и убавляем огонь.Готовить под крышкой 15 минут.Во время готовки,чуть помешайте спагетти,чтобы не слиплись.
3
Готовое блюдо перемешайте и посыпьте кунжутом.
4.841764
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!