Крем для десертов

Крем для десертов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#диетическийзавтрак #одинрецептоднодерево
4

Ингредиенты

Ряженка
Сливочное масло, сахар, какао-порошок
Чернослив, апельсин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пакет с ряженкой на ночь положить в морозилку. Утром достать лёд из ряженки и можно положить застывшую ряженку в миску (или дуршлаг). Как только из ряженки выльется вся сыворотка (это может занять часов 12-15), то можно приступить к приготовлению крема.
2
В миску положить подготовленную ряженку, сахар, размягченное сливочное масло, какао-порошок и взбить до однородного состояния.
3
Чернослив и апельсин мелко нарезать и добавить в крем и взбить.
4
Такой вкусный крем положить в холодильник на некоторое время. Можно употреблять с булочками в утреннее время.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!