Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Винегрет просто обожаю, делаю сразу много, чтоб как говориться, наесться от души...
9

Ингредиенты

крупная Свекла 1 шт.
крупная Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Фасоль белая в собственном соку 200 гр
Горошек 240 гр
Огурцы маринованные 250 гр
Капуста квашеная 200 гр
крупная Лук репчатый 1 шт.
Горчица 1 ст.л.
Масло подсолнечное ароматное 3-4 ст.л.
Соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, свеклу и картофель отварить и остудить. Картофель, морковь, свеклу, огурцы и Лук порезать мелким кубиком.
2
Горошек и фасоль слить. Капусту отжать от лишней жидкости.
3
Смешать все ингредиенты.
4
Заправить маслом и горчицей.
5
Все хорошо перемешать.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!