ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая свинина для нарезки

Запечённая свинина для нарезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸

Ингредиенты

  • Окорок свиной
  • Сухая или обычная горчица
  • Зерновая горчица
  • Соль
  • Чеснок

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Окорок натираем солью, аджикой и зерновой горчицей. Делаем прорези ножом и шпигуем разрезанными дольками чеснока. Даём замариноваться 40 минут. Выпекаем в рукаве или фольге около часа. Образовавшийся соус сливаем в миску, куда будет макаться мяско.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋😋😋
2 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!