Тушеные овощи (картофель, капуста, морковь)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
#календарь
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- морковь 1
- небольшого кочана капусты 1/3
- молотого чёрного перца 1 ч л
- Соль
- укропа или кинзы 1/2 пучка
- Оливковое или растительное масло
- сметаны 3 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и морковь. Отрезать от кочана нужную часть, нарезать крупными квадратами. Картофель тоже крупными кусками. Морковь кольцами. На дно сотейника налить масло и выложить 1/2 нарезанной капусты, затем картофель, морковь, поперчить, посолить, затем остальную капусту. Влить немного воды. Закрыть крышкой и тушить. Следите, чтобы всегда была вода. В конце в чашке смешать немного соли, воду и сметану, влить в сотейник, надрезать поверх зелень, как закипит, выключить и всё готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями