
Тушеные овощи (картофель, капуста, морковь)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
#календарь
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Морковь 1
- Небольшого кочана капусты 1/3
- Молотого чёрного перца 1 ч. л.
- Соль
- Укропа или кинзы 1/2 пуч.
- Оливковое или растительное масло
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и морковь. Отрезать от кочана нужную часть, нарезать крупными квадратами. Картофель тоже крупными кусками. Морковь кольцами. На дно сотейника налить масло и выложить 1/2 нарезанной капусты, затем картофель, морковь, поперчить, посолить, затем остальную капусту. Влить немного воды. Закрыть крышкой и тушить. Следите, чтобы всегда была вода. В конце в чашке смешать немного соли, воду и сметану, влить в сотейник, надрезать поверх зелень, как закипит, выключить и всё готово.



4.96825
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями