avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи (картофель, капуста, морковь)

Тушеные овощи (картофель, капуста, морковь)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
#календарь

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • морковь 1
  • небольшого кочана капусты 1/3
  • молотого чёрного перца 1 ч л
  • Соль
  • укропа или кинзы 1/2 пучка
  • Оливковое или растительное масло
  • сметаны 3 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и морковь. Отрезать от кочана нужную часть, нарезать крупными квадратами. Картофель тоже крупными кусками. Морковь кольцами. На дно сотейника налить масло и выложить 1/2 нарезанной капусты, затем картофель, морковь, поперчить, посолить, затем остальную капусту. Влить немного воды. Закрыть крышкой и тушить. Следите, чтобы всегда была вода. В конце в чашке смешать немного соли, воду и сметану, влить в сотейник, надрезать поверх зелень, как закипит, выключить и всё готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями