Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#гостинапороге
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- чипсы упаковка
- маслины черные 1 баночка
- помидорчики черри 4 шт
- ветчина, курица 400 г
- яйца 3 шт
- огурец 1 шт
- сыр 100 г
- майонез 4 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовится как традиционный слоенный салат. Ветчина режется кубиком (можно заменить ветчину копченой курочкой, телятиной, языком), смазать майонезом, далее - натертый белок от трех яиц, снова майонез, свежий огурец без кожуры нарезать мелким кубиком, майонез...
2
Тертый сыр, майонез, желток от трех яиц - на терке, маслины нарезанные тонко...и сделать божьих коровок из помидорок-черри - это будет визуальным акцентом и изюминкой салата!
3
По краям салата выложить чипсы. Подсолнух всегда будет композиционным центром вашего праздничного стола и порадует ваших гостей своей эстетикой и вкусовыми качествами!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями