
Картофельные блины с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#ОдинРецептОдноДерево #закуска #блины
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Муки 100 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелёного лука 1 пуч.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Картошку отварить, перетереть в пюре.
2
К картофелю добавить яйца, соль, сахар, взбить венчиком. Налить молоко, взбить
3
Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, растительное масло, ещё раз как следует перемешать. Добавить порезанный зелёный лук, перемешать.
4
Сковороду прогреть, смазать маслом и испечь блины. Подавать горячими со сметаной.



4.812039
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями