avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосанки 🥥

Кокосанки 🥥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня
Эти кокосанки не оставят никого равнодушным!⠀❤️ Не ПП, но зато 100% натуральные, а...
4 порции
4

Ингредиенты

  • 🔸сахара (я всегда кладу чуть меньше, но они получаются также сладкими)⠀ 150 гр.
  • 🔸кокосовой стружки⠀ 200 гр.
  • 🔸яйца (лучше брать домашние, в них желток прям жёлтый, оттого цвет кокосанок будет 🔥)⠀ 3
  • 🔸Ванильный сахар 1 ч.л⠀

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты блендером до однородной массы.⠀
2
Перекладываем в сотейник нашу смесь и разогреваем её до 40°, постоянно помешивая, чтобы не пригорела.⠀
3
Потом снова возвращаем разогретую смесь в ёмкость и опять взбиваем блендером, но уже около 5 мин. Не пренебрегайте этим моментом, именно от него они и получаются такими воздушными...⠀
4
Далее накрываем ёмкость крышкой или пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 30-40 мин.⠀
5
По истечению времени достаём из холодильника и начинаем катать колобки, смачивая руки в воде.⠀
6
Из колобков формируем вилкой пирамидки и отправляем на противень (застеленный пергаментной бумагой) в разогретую духовку до 180° на 20 мин. до образования золотистой корочки.⠀
7
Приятного аппетита! 🤤⠀ ⠀ Кажется, что сложно, но самое сложное на мой взгляд это собраться с мыслями и начать готовить 🙃⠀
8
Видео-процесс приготовления кокосанок можно посмотреть в моём блоге @Anny_body_fit А по тегу #Anny_body_fit_рецепты можно найти разнообразные ПП рецепты на все случаи жизни 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень красиво и аппетитно!❤️ Спасибо большое за рецепт!❤️
13 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепт класс 👍. Ждём от вас новых шедевров 😍😀😋🌹😉
24 декабря 2019 г.
Ответить
Очень хороший рец.💖
15 января 2020 г.
Ответить
👍👍👍
17 марта 2020 г.
Ответить