Гренки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
2 порции
2
Ингредиенты
- хлеба 2 кусочка
- яйца 3
- молока 2 ст.ложки
- ветчины 1 кусочек
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём ломтики хлеба и вырезаем мякушку, оставляя по сантиметру с краёв.
2
Пока разогревается сковорода с маслом, разбиваем 1 яйцо, а от двух других яиц оставляем желтки, добавляем молоко, солим перчим, взбиваем вилкой. Обмакиваем хлеб с вырезанной серединой и кладём обжаривать на сковороду на среднем огне.
3
Пока хлеб обжаривается с одной стороны, мы нарезаем кубиком ветчину, мякиш с одного кусочка хлеба, туда же добавляем остатки яично-молочной смеси в которой обмакивали хлеб. И все перемешиваем.
4
Переворачиваем кусочки хлеба и выкладываем начинку в вырезанную середину. Обжариваем 3-5 минут, переворачиваем, делаем ямочку посередине и вливаем туда желтки, накрываем крышкой на 3-5 минут, чтобы желток слегка прихватился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Климова-Чебану ❤
оставил(а)
У меня к сожалению лопнул желток 🤷♀️Но все равно очень вкусные гренки👍Интересный вариант с начинкой! Поела с удовольствием, спасибо за рецепт!🤗
21 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!