
ПП торт-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRINA
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Мягкого творога 0,5% 70 г
- Разрыхлителя 1/2
- Мука рисовая 40 г
- Ванили 2 кап.
- Сахзам по вкусу
- Суфле
- Мягкого творога 450 г
- Желатин быстрорастворимый 10 г
- Воды 50 мл
- Сахзам по вкусу
- Краситель розовый
- Ягодное желе
- Ягод 90 г
- Вода 40 мл
- Быстрорастворимый желатин 4 г
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог и яйца, потом добавляем муку(через сито) затем разрыхлитель, сахзам и в конце ваниль. Ставим в духовку на 15-20 минут при 170 градусах. Проверяем на готовность деревянной шпажкой. Остудить, положить в кольцо.
2
Желатин заливаем водой. Смешиваем все ингредиенты и хорошо перемешиваем лопаткой. Желатин в микроволновке 15 секунд и вливаем в смесь. Заливаем остывший бисквит в форме.ставим в холод.
3
Желатин заливаем водой, распускает в микроволновке в течение 10 секунд и добавляем в ягоды с сахзамом. Остужаем.
4
Достаем форму из холодильника и заливаем остывшее ягодное желе и снова отправляем в холодильник. Через 2-3 часа снимаем кольцо и наслаждаемся вкусным тортиком) Приятного аппетита!



4.792181
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями