ПП торт-суфле

ПП торт-суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRINA
4

Ингредиенты

яйца 2
мягкого творога 0,5% 70 гр
разрыхлителя 1/2
Мука рисовая 40 гр
капли ванили 2
Сахзам по вкусу
Суфле
мягкого творога 450 гр
Желатин быстрорастворимый 10 гр
воды 50 мл
Сахзам по вкусу
Краситель розовый
Ягодное желе
ягод 90 гр
Вода 40 мл
быстрорастворимый желатин 4 гр
Сахзам по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем творог и яйца, потом добавляем муку(через сито) затем разрыхлитель, сахзам и в конце ваниль. Ставим в духовку на 15-20 минут при 170 градусах. Проверяем на готовность деревянной шпажкой. Остудить, положить в кольцо.
2
Желатин заливаем водой. Смешиваем все ингредиенты и хорошо перемешиваем лопаткой. Желатин в микроволновке 15 секунд и вливаем в смесь. Заливаем остывший бисквит в форме.ставим в холод.
3
Желатин заливаем водой, распускает в микроволновке в течение 10 секунд и добавляем в ягоды с сахзамом. Остужаем.
4
Достаем форму из холодильника и заливаем остывшее ягодное желе и снова отправляем в холодильник. Через 2-3 часа снимаем кольцо и наслаждаемся вкусным тортиком) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!