
Молочный суп с вермишелькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#каквсадике
2 порции
Ингредиенты
- Вермишели можно использовать паутинку 0.5 стакана (200 гр)
- Воды для обычной вермишели(т. е в 2.5-3 раза больше). для паутинки - 1 стакан (т. е в 2 раза) 1,5 стак.
- Молока 1 стакан(200 гр)
- Соль и сахар (я не слащу.) по вкусу.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюльку отмеренное количество воды. Довести до кипения. Высыпать, помешивая, вермишель.
Посолить и варить на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока не выкипит вода, а вермишель не станет почти готова(минут 10). Можно накрыть крышкой, но следить, чтобы вода не убегала. Как только вермишель почти сварилась(попробовать) и воды почти не осталось, - вылить в кастрюльку молоко, перемешать, довести до кипения.
2
Добавить сахар и поварить на медленном огне еще минут 3-5, периодически помешивая.Следить, чтобы не убегало молоко...
Выключить и дать постоять под крышкой немного. Все это время вермишель все больше и больше разбухает. Если количество молока и густота устраивает, то можно оставить и так. Можно добавить еще молока и получится - Молочный супчик.



4.91326
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями