
Баунти - райское наслаждение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#ОдинРецептОдноДерево
#домашниеконфеты #баунти
8 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовой стружки 100 г
- Сгущенного молока 110-120 мл
- Молочного шоколада 2 плитки
- Молока 1 ст. л.
- Ванильного экстракта 4-5 кап.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кокосовую стружку высыпаем в миску, добавляем ванильный экстракт, кладём сгущенку, хорошо перемешиваем лопаткой или руками. Масса должна хорошо лепиться (смотрите по консистенции, сгущенного молока может понадобиться чуть больше или меньше).
2
Кладём массу на застеленную пищевой плёнкой доску, формируем длинный прямоугольник, выравниваем. Накрываем пищевой плёнкой, кладём в морозилку на полчаса-час.
3
Готовим глазурь: шоколад ломаем на дольки, наливаем молоко и ставим в микроволновку на 20 сек, затем ещё на 15 сек. Хорошо перемешиваем, масса должна литься с ложки (смотрите чтобы не была слишком жидкой).
4
Достаём массу из морозильника, режем на равные кусочки (по размеру настоящих конфет), обмакиваем каждый кусочек в шоколад. Кладём на пергамент, снова убираем в морозилку на 2 часа.
5
Не отличишь от настоящих Баунти, только эти ещё вкуснее, потому что домашние! Приятного чаепития!
4.931051
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































