
Закуска из лаваша🌮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#календарь
Ингредиенты
- Лаваша диаметром 26 см 6 круглых 1 лист.
- Луковицы 2
- Куриной грудки 600 г
- Шампиньонов 200 г
- Болгарского перца 2-3 шт.
- Тёртого сыра, желательно моцарелла и эменталь 50/50 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла для жарки начинки 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, перец,курицу, грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Сначала жарим лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем грудинку и слегка жарим, затем добавляем грибы, перец, солим,, приправляем по вкусу и доводим до готовности, главное не передержать, иначе начинка будет сухой.
2
Берём наши лаваши разрезаем по пополам. Посыпаем каждую половинку лаваша по поверхности, немного тёртым сыром, кладём равномерно начинку, примерно по 2-3 ст.л. И закручиваем рулет плотно, но в виде кулёчка.
3
Укладываем наши кулёчки в виде цветка, слегка посыпаем оставшимся сыром и запекаем в духовке, примерно 20 минут, до золотистого цвета. Подаём любым соусом, на ваше усмотрение. Приятного аппетита!!!
4
Видео: https://www.instagram.com/p/B5LEdhjDsG9/?igshid=gz3ga8pv4y0j



4.941006
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями