Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#осень
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- Укроп
- чеснока 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- яйцо куриное отборное 1
- муки 150 гр
- разрыхлителя теста 0,5 ч.л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, при необходимости разрезать пополам и удалить косточки. Натереть кабачок на крупной тёрке. Добавить соль и оставить на несколько минут, удалить лишнюю жидкость
2
Яйцо перемешать вилкой.
3
К кабачкам добавить яйцо, черный молотый перец.
4
Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать.
5
Чеснок и укроп добавить к кабачкам, перемешать.
6
Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять в смесь. Замесить тесто.
7
Выпекать оладьи на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!