
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#осень
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Укроп
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Яйцо куриное отборное 1
- Муки 150 г
- Разрыхлителя теста 0,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, при необходимости разрезать пополам и удалить косточки. Натереть кабачок на крупной тёрке. Добавить соль и оставить на несколько минут, удалить лишнюю жидкость
2
Яйцо перемешать вилкой.
3
К кабачкам добавить яйцо, черный молотый перец.
4
Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать.
5
Чеснок и укроп добавить к кабачкам, перемешать.
6
Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять в смесь. Замесить тесто.
7
Выпекать оладьи на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.



4.881481
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)