Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#осень
5
Ингредиенты
средних кабачка 2
Укроп
чеснока 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
яйцо куриное отборное 1
муки 150 гр
разрыхлителя теста 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, при необходимости разрезать пополам и удалить косточки. Натереть кабачок на крупной тёрке. Добавить соль и оставить на несколько минут, удалить лишнюю жидкость
2
Яйцо перемешать вилкой.
3
К кабачкам добавить яйцо, черный молотый перец.
4
Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать.
5
Чеснок и укроп добавить к кабачкам, перемешать.
6
Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять в смесь. Замесить тесто.
7
Выпекать оладьи на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
4.881481
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
оставил(а)
В этот раз готовила без разрыхлителя, в следующий попробую добавить. Великолепно!
26 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!