avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#осень

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • Укроп
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • яйцо куриное отборное 1
  • муки 150 гр
  • разрыхлителя теста 0,5 ч.л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, при необходимости разрезать пополам и удалить косточки. Натереть кабачок на крупной тёрке. Добавить соль и оставить на несколько минут, удалить лишнюю жидкость
2
Яйцо перемешать вилкой.
3
К кабачкам добавить яйцо, черный молотый перец.
4
Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать.
5
Чеснок и укроп добавить к кабачкам, перемешать.
6
Муку смешать с разрыхлителем теста и просеять в смесь. Замесить тесто.
7
Выпекать оладьи на растительном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В этот раз готовила без разрыхлителя, в следующий попробую добавить. Великолепно!
26 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!