avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый джем для йогурта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновый джем для йогурта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #джем #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
70 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелко-мелко порезанной цедры от мандарина(с 1 шт) немного
  • Воды 20 г
  • Мандарин (уже очищенных) 270 г
  • Сахара 160 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мандарины очистить от кожуры и белых прожилок, сложить в кастрюльку, влить воду и всыпать сахар, поставить на самый маленький огонёк, чтоб сахар потихоньку плавился в водичке, мандарины пускали сок. Варим до растворения сахара, смесь не мешаем, а только встряхиваем кастрюльку и на весу смешиваем всю массу. Потом оставляем на 10 минут.
2
Затем опять доводим до кипения и варим минут 5-7. Опять оставляем. И так еще 2 раза. Затем вливаем ликёр и варим еще минут 5-7. Выключаем. Переливаем сразу же в чистую сухую баночку.
3
Вот и всё. Получилось очень вкусно)) Добавляем к домашнему йогурту и наслаждаемся))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4