
Тыквенные панкейки с малиновым муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#вегандесерт #осень #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- муки полбы (можно заменить любой) 1,5 ст
- разрыхлителя 1 ст л
- соды 1/2 ч л
- соли 1/2 ч л
- тыквенного пюре (можно взять детское в баночке или запечь тыкву в духовке) 1/2 ст
- Ваниль, корица (по желанию)
- кокосового масла (можно заменить оливковым или топленым) 1 ст л
- растительного молока (я взяла овсяное) 1 ст
- фиников (без кожуры и косточек) 5-6
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать муку с солью, содой и разрыхлителем.
2
Взбить тыквенное пюре, финики, молоко и кокосовое масло.
3
Смешать мучную смесь с тыквенной, хорошо вымешиваем и жарим на сухой а/а сковороде. Или можно выпечь в духовке 15 мин при 180.
4
Подавать можно с тем, с чем любите есть блины! У меня на фото малиновый мусс, для которого я просто взбила малину с мёдом!
5
Приготовьте эти панкейки и поверьте, они никого не оставят равнодушным, даже тех, кто не любит тыкву!



4.82100
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями