
Цезарь по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Актуальный салат в любое время года. Как к праздничному столу,так и просто к...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Яйца(можно перепелиные) 2-3
- Пекинской капусты 1/4
- Сыр пармезан 50-80 г
- Батона 1/3
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 30 г
- Помидора(можно черри) 2
- Соус "цезарь"
- Приправа по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В горячую сковородку положить сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока. Немного обжарить и выловить чеснок.
2
Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
3
Теперь возьмите батон,нарежьте его на прямоугольник. Добавьте специи, подойдут любые на ваш вкус, немного растительного масла, перемешать и выложить на противень. Поставьте в разогретую духовку до 220 градусов,поджарьте до золотистого цвета.
4
Пока жарятся сухари, нарежьте капусту на квадратики. Выложите в капусту грудку,заправьте соусом "Цезарь". Я беру готовый.
5
Варим яйца,чистим и режем,как вам нравится.
6
Моем помидоры и режем на дольки. Сыр пармезан трем на мелкой тёрке.
7
Всё готово,теперь выкладываем на тарелку, посыпаем сыром, украшаем помидорами,яйцами и сухарями. Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями