avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь по-домашнему

Цезарь по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Власова
Актуальный салат в любое время года. Как к праздничному столу,так и просто к...

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • яйца(можно перепелиные) 2-3
  • пекинской капусты 1/4
  • сыр пармезан 50-80 гр
  • батона 1/3
  • чеснока 2 зубчика
  • сливочного масла 30 гр
  • помидора(можно черри) 2
  • Соус "Цезарь"
  • Приправа по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В горячую сковородку положить сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока. Немного обжарить и выловить чеснок.
2
Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
3
Теперь возьмите батон,нарежьте его на прямоугольник. Добавьте специи, подойдут любые на ваш вкус, немного растительного масла, перемешать и выложить на противень. Поставьте в разогретую духовку до 220 градусов,поджарьте до золотистого цвета.
4
Пока жарятся сухари, нарежьте капусту на квадратики. Выложите в капусту грудку,заправьте соусом "Цезарь". Я беру готовый.
5
Варим яйца,чистим и режем,как вам нравится.
6
Моем помидоры и режем на дольки. Сыр пармезан трем на мелкой тёрке.
7
Всё готово,теперь выкладываем на тарелку, посыпаем сыром, украшаем помидорами,яйцами и сухарями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!